почему фалес упал в яму, а гомер ослеп

Август Май
почему фалес упал в яму, а гомер ослеп
12:55
Публикация номер - 10 708

казалось всем во тьме и в свете дня,
что за горизонтом - не-существованье,
а всё так обыденно и просто: для меня
и без очков все звёзды не на расстояние.

                30 сентября 2022 года примерно 12:58


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122093003704