День безумно светел

Дмитрий Рогачёв 2
Солнце светит ярким светом,
Радость вызывает,
Приглашает, словно летом,
И со мной гуляет.               

Снег печалями сверкает,
Морщится и плачет,
Солнце по небу шагает,
Капель с крыши скачет.

Что за день такой явился
После зимы долгой,
Мир ожил, заторопился,
Стал дорогой звонкой.

Лужи стеклами блистают,
Сырость лижет ветер,
Весна зиму выжимает,
День безумно светел.