Второе рождение

Алексей Николаевич Поткин
В свете солнца переливы изумрудны
Листьев пальмы на карибском пляже.
Пропадаешь в треугольнике бермудском,
Тайну красоты картинкой кажет.

С океана волны вместе с ветром
Пение нимф доносят мелодично.
И душа мечтою с тонким телом
Входит в резонанс волной ритмичной.

Ощущается экстаз своей природы,
Мысли осветляет подсознание.
Будто появляешься опять при родах,
Но уже мудрей и больше зная.

27.03.2023