Жду тебя на огонёк!

Марина Павловна Малашенко
На неделе – много дел,
Подустал я слишком.

Самовар уже вскипел.
Жду тебя, малышка!

Пей с вареньицем чаёк,
Сушки ешь в придачу.

И вприкуску – сахарок…
Вкусный чай, горячий!

Осы – к нам на огонёк!
Те ещё сластёны!

Видно, нравится медок.
Я – такой влюблённый!

Весь – в восторженных мечтах…
Глядь: уж полночь на часах!

Приходи скорее!
Ласкою согрею…

22.03.2023


Художник: Алексей Долотов