Пришла весна в движение

Агапи-Галина
Пришла,   пришла   весна,   всем  ветрам  назло,
Солнышка  внимание к  нам с неба снизошло.
Всё  оживает:  весна  пришла  в   движение
И так прекрасно на душе от впечатлений!
Бурными  потоками  с  гор  бегут ручьи
И    полевые    распускаются     цветы,
Играют лучиками зайчики в оконце
Тепло нам дарит ласковое солнце
И мощными       а к к о р д а м и
Звучит       весенний        гром
И   всё   поёт,  поёт   кругом!
Плывут кувшинки  по воде
Весна  повсюду  и  везде!
Мой друг, ты посмотри:
О,   сколько   в   этом
   К Р А С О Т Ы !