бокал льда два

Август Май
бокал льда два
11:55
Публикация номер - 10 706

глубоко во мне два бокала льда;
для лукавого вода не вокала булка -
в клубе клава и вдова клико следа
нет ни кислого вина, ни города кабула.

сутки сотки кто-то из дорогого виски
хлебал - побелел а гордого за горло
не брал - лаборатория - собака павлова из миски
алкоголь на языке алгол свёрла

настроила на оранжерею для пиратов;
смысл в чём. мечта мечом разбита;
следовало бы почитать христа, а император
выключил булгакова из программы мастер и маргарита;

столько цвета - не весна, а осень с нами;
молодость пропитана винами и блесна медленно
растянута по лучикам от солнца, но снами
сень по воскресеньям от дворца медь ленна.

           30 сентября 2022  года примерно 12:10

***





не ловит старого на старте снами;.медленно


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122093003363