в углу каких пространств

Август Май
в углу каких пространств
03:53(04:18)
публикация номер 10 702

в углу каких постранств рождается игла
пронзающая свет, как тьмы игра,
и град фотонов мимо наших глаз,
и свет, где быть не может зла,
и темнота, как тень, не та, где раз
за разом раскрывается смысл драм,
В КОТОРЫХ МЫ БЕССМЕРТНЫ
ДЛЯ ДОБРА.

       28 сентября 2022 года примерно 03:58(04:27)

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122092800674