Весна

Марина Обрайен
Скоро наступит Весна...
в наших средних широтах.
И наполнит до дна грустью
 из- за кого - то...
И наполнит надеждой
И наполнит томлением
Сладких дней пастила
В сладость ночных бдений
Птицы наполнят трелями
Каждый день песня - гимн
Я стану мягче и гибче
Ты станешь тоже доугим...
Крылья расправят желанья
Наши души зажгутся
И уничтожат страданье

Наши гортани наполнят
Сильных энергий потоки
Всё наши руки запомнят
Нас донесут туда ноги...

И разрезая пространство
Слушать движение земли
Жить а любви- постоянства
Быть этим Гимной весны!


P.s.
"Я стану мягче и гибче
Ты станешь тоже * другим..."

Лучше....значит:


I became softer and more flexible you will be different too


25.03.2023