Смартфон

Дубин Евгений
Ты где-то только ни со мной,
Ты рядом, но не дотянутся,
Мы вместе, но я сплю с другой,
Но а к тебе не прикоснуться,
Со мной ты мысленно всегда,
А я тебя не покидаю,
Такая видимо судьба,
Нам вместе быть всё понимая,
Без поцелуев и без встреч,
И без объятий сладострастных,
Нам лишь приходиться смотреть,
В экран смартфона не погасший...