А сколько у вас времени?

Светлана Петровна Севастьянова
А сколько у вас времени?
И как живёте вы?
Что доброго посеяли?
О чём мечтали вы?

И сбылось ли сердечное?
К чему ещё идти?
Подумайте о вечности,
Она ведь в полпути...

Бежим всегда, торопимся.
Всё от себя, вперёд...
Душа почти не молится,
Грехи не признает.

А сколько у вас времени?
Что сделал в жизни ты?
Вынь ноги ты со стремени,
Постой!  В себя взгляни!

27.03.23