Привет

Марина Обрайен
Мир страсти горит- не поблёк,
Кому посвящалось?
Я тоже помню твой огонёк...
Стабилизировался малость?

Упрёков твоих не приму
Я сделала шагов мало?
Почему спокойней стала ?
 К чему?
Осознала, знала
сказала...

Странное желание-
Ждала от тебя что? Ту?
Ещё плюс бабу одну...
Ты это что-то , и что же
закажи Риккоту...
С вином вкусно похоже...

24.03.2023