Впредь расставания- плывет в глазах, немеет тело

Арина Авдеева
Впредь расставания- плывет в глазах, немеет тело,
И распростертые объятья других душ.
Уже не кажутся такими тёплыми.В чём дело?
Сомкнулись веки среди дня, мне стало всё равно на всё вокруг.