Любовь на расстоянии

Наталия Кондратьева Высоцкая
О чём молчишь - я всё прекрасно знаю,
   И знаю, что не можешь ты сказать.
Я всё прекрасно это понимаю,
   Тебя не сложно мне предугадать.

Все дни и ночи, что не спишь - томишься,
   Все мысли, что мешают вместе быть,
Ты на судьбу на нашу очень злишься,
   Не понимаешь, дальше как нам жить.

И ты молчишь, слова всё подбирая,
   Укладывая в этот диалог.
Жизнь, как преступница немая,
   Наматывает снова новый срок.

Всё время, что в молчании кричащем,
   Все месяцы - за годом снова год.
Живём мы в своём мире настоящем,
   Пройти нам нужно ещё тысячу дорог.

Но, ты молчишь и я всё понимаю,
   И это душу рвёт нам на куски.
Я так-же, как и ты ~ всегда скучаю,
   И вою, как волчица от тоски.