У меня немая мена мая - 11 489

Август Май
У меня немая мена мая
04:48
Публикация номер - 11 489

Я не изменяю - из меня
Нет ни маю, ни уму,
Ни сердцу дверцу - не звеня
Колокольчиком к нему,
А немая смена, извинять
Некого и некому по одному,
Я не пьян, не инь, не ян, меня
Некуда из никуда - сниму,
С головы издать, и по камням
Босиком идти, и больше никому.

        27 марта 2023 года примерно 04:55

***