Уходят от нас родные в дали немые

Коти Зорина
В тёплом бережном сиянии глаз
В сердце хранится ваш образ и глас,
Уходят от нас постепенно родные
Наши родители в дали немые

То ли год пролетел, то ли два,
Стали быстрее бежать века,
Время - словно талая вода,
Быстро, быстро бежит река

Образ ваш бережно храню,
В молитвах чту память о вас,
Вы посещайте нас - хоть во сне, хоть раз,
Дай Бог вам пребывать во святом граде, в раю