***

Ломтева Инга
Тише...не спугни мотылька
Не дыши, не моргай
Стой где стоишь, из далека,
Сердце услышь, сны разгадай
Нет, ни на шаг, ближе не стать
Больше чем есть - дрогнет хрусталь
Разве нас можно взять и сверстать?
Радость и боль, свет и печаль...
Разве ты тот, в ком утонуть
Можно легко - в небо упасть.
Разве я та, кто видел путь,
Кто на пути нужная часть...

Тише...не спугни мотылька
Спи и смотри на видения муз
Веришь? Не верь - сказка легка
В ней не ищи логики уз.

Все это грёзы - струны дождя
это мираж Это эфир
Это не ты...это не я...
Мы мотылек - мы целый мир.


.