Дворовый март

Александр Александрович Медников
В марте снова снегопад,
По началу был не рад,
Как давление упало,
Все тогда пошло на лад..

Да, бывали марты тоже,
Все на этот не похожи,
Не бродил мороз по коже,
А румянец был на роже))

Я брат этому не рад,
Что опять и снег и март,
Ну, а если кто довольный,
Будь ему по жизни фарт.

27.03.2023