кто-то звал

Даниэль Зорчин
я обернулся
кто-то звал
из за дверей заката
и успев дожить секунду
впитал соленого ветра
на еще горсть шагов
а тут и колоски пшеницы подхватили меня
а тут и время отдало свои крылья