Дуплет 228 - лимерики

Юрий Милов
Вилка

Вилку в левой нам надо держать,
Тяжело этикет соблюдать.
Ну, а если левша?
Жизнь тогда хороша!
Только трудно, наверно, писать.

Локти

Локти ставить на стол не должны,
Пояснения здесь не нужны.
Этикет говорим,
Все нарушить хотим.
А особенно, если пьяны.