Про сон...

Владимир Синёнков
*******
Лежу на койке в тесной келье,
Да просто так пока лежу,
Жду, принесёт Морфей мне зелье,
А вот какое, не скажу.
Я полечу в миры иные,
По звёздной, радостной пыли,
И мне приснятся сны цветные,
Те, что мерещились Дали.
*******