Скоро пять опять оклок файф - 11 490

Август Май
Скоро пять опять оклок файф
04:58
Публикация номер - 11 490

Файф оклок как только суток клок,
Не скучаю я без чаю - мне легко,
Но нелегтимно в пять опять,
Утро ртом меня охватывает пядь,
Нечего и сомневаться и сомам,
И самим нам, фига наций сама
Самораспустилась без лица,
Целая страница будет злиться,
Но, в конце концов, остановиться
Следует и мне в пять оклок
Но завтра под стекло.

       27 марта 2023 года примерно 05:05

***