В глазах ребёнка - море доброты

Ольга Войлокова
В глазах ребёнка - море доброты.
И океан причудливых мечтаний.
У взрослого есть миссия любви -
Чтоб в тех глазах мечты не угасали.

В руках ребёнка - будущего нить.
И чтобы сделать жизнь его прекрасной -
С ребенком нужно просто рядом быть.
Просто любить и позволять ему быть разным.

В душе ребёнка столько разных чувств!
И настроенья множество мелодий.
И хочется, чтобы печаль и грусть,
Сменяли вихри радостных эмоций.

Фантазия, игра и волшебство
В достатке будут пусть в беспечном детстве.
И если быть родителем дано -
Это любить ребёнка больше всех на свете!