Я сижу на завалинке. Песня

Гурьева Лисина Ольга
Я сижу на завалинке.
Заколочены ставни.
Жил когда-то здесь маленьким.
Это было недавно.

Утром росными травами
Мы бежали на реку.
Там ныряли и плавали.
Пролетело полвека.

Где друзья наши верные?
Разлетелись повсюду,
Но тоскуют, наверное,
Вспоминать часто будут.

Деревенька родимая,
Здесь сады над рекою,
Ты в луга проводи меня.
Слез от счастья не скрою.

Упаду в травы сочные,
Захлебнусь ароматом.
И вернусь сюда точно я.
Для души все отрада.

   октябрь 2022 года

Гурьева Лисина Ольга