Ромашки

Ксения Вишневецкая 2
На круглом столе
В керамической чашке
Стояли и пахли
Чудесно ромашки.

В цветочной корзинке,
Как в белом оконце,
Легко разглядеть было
Жёлтое солнце.

Мой сын пятилетний
С заботой сердечной
Нарвал мне букетик
Ромашки аптечной!