Эмоции моря

Оля Дорохина 2
Вы видели море в печали?
Вдруг чайки застыли на гребне.
Вы вряд ли когда замечали,
Их крики так часто целебны .

А ветер,как здешний священник,
Утешит его терпеливо.
И ,как добродушный советник,
Ему улыбнётся счастливо.

       Октябрь 2020