Опять пробилось вдохновение

Полина Оверко-Бережок
Опять пробилось вдохновенье
Весенней нежною волной.
Наверное, души веленье
Лететь за робкою весной.

Весна нам души окрыляет,
Надежду дарит поутру.
Что где-то там, в чудесном мае
Мы встретим молодость свою.

Улыбку нам подарит кротко,
Накинет нежную вуаль,
Поманит стройною походкой
В лесных объятий пастораль.

02.03.2020