Не детские карусели

Белая Лись
Столько прожито лет и опять всё одно:

Всё по кругу. Всё новое - старое.

Не пингуется разум: куда-то ушёл;

Сердце втайне готовит заговор.

Танцы мыслей и чувств (не ритмичный канкан);

Поднагадят и носятся, радуясь.

Я в сметении: к чёрту весь этот накал!
 
Я не верю, но я сомневаюсь.
 
Кто мне выдал, ****ь, этот счастливый билет?

Кто так щедр (будь он неладен)?

Околдованный разум пишет сюжет,

Но не станет ничуть он реален.

Неподъемная ноша, непрошеный груз.

Мне не нужно всё это. Я знаю.



Каждой ночью во снах губ я чувствую вкус
И объятья в которых летаю.