***

Анастасия Мурая
Мысли голову болью пронзают,
Веки падают - будто бетонные!
Рот зевает, зевает, зевает,
Я в таком состоянии сонном -

Что поднять руки вверх - тяжело.
И ходить, и смотреть, и сидеть.
Утром знаю я точно одно:
Лучше сразу вот здесь помереть!

Кто придумал вставать в 6 утра?
Для его в рань идти на работу?
Все бросайте, народ, ведь пора
На диване лежать беззаботно!

Цикл "Мысли сами по себе"
08.04.2004