Бегут минуты, дни, недели

Гурьева Лисина Ольга
Бегут минуты, дни, недели.
В ладонях их не удержать.
Капель в апреле, вот метели...
Не успеваем жизнь листать.

А что-то мы не прочитали
И не успели рассмотреть.
Нас ждали голубые дали.
Теперь осталась жизни треть.

А у кого-то меньше даже.
И дали растворил туман.
Нам путь звезда еще укажет,
По жизни поведет сама.

Пусть каждый день подарком будет.
Мы станем каждый миг ценить.
Ведь сколько интересных судеб
Тянули долго жизни нить.

  10 февраля 2023 года

Гурьева Лисина Ольга