Однажды она стала чёрствой

Юлия Алексеева -Фловерс
Однажды она стала чёрствой,
Холодной и равнодушной.
Однажды ему сказала:
"С тобой не уютно, душно"

Она улыбнулась ветру
И смело шагнула в завтра.
С ухмылкой ей в след, надменно:
"Ещё ты вернёшься", матом

Однажды оставив крылья
На тумбочке у кровати,
Без шума, совсем уходила,
Решила, наверно хватит

Наверное хватит боли,
Предательства и обмана.
Ей хочется воздуха, воли,
Простора , любви, океана

Однажды она стала чёрствой,
Холодной и равнодушной.
Однажды ему сказала:
"Прости, но ты  мне не нужен"