Быть мужем и женой...

Денис Степанов3
Как важно знать,что ты кому-то нужен,
Что с кем-то ты скреплен судьбой одной.
Какое счастье называться чьим-то мужем,
Какая радость называть ее женой.
Гулять вдвоем, под хохот разгоняя лужи,
И нежный стан ее прижать к себе рукой,
 И вспоминать всю жизнь тот  день,когда стал мужем ,
Впервые робко как назвал ее женой.
И знаешь,мне уже никто не нужен,
Мне никогда тебя не заменить другой,
И лишь тобой хочу я называться мужем,
Лишь мною ты б всегда звалась женой.
Не важно в холода ли,дождь ли,в стужу,
Я мыслью сбережен всегда одной:
Чтоб ты всегда была за мной,за мужем,
И тыл мой был прикрыт тобой-женой.
А детки наш союз затянут туже,
И нам не страшен уже кризис никакой;
Отцом быть чуть ответственней,чем мужем,
И мамой посложнее,чем женой.
Мы проживем с тобою столько,сколько нужно,
Пусть не богатой жизнью,сложною порой,
Но верю,в старости тебе я буду тем же мужем,
А ты супругой,неизменно молодой....
Придет тот день-мне резко станет хуже,
На небесах навек свой обрету покой...
Не нужно слез,я все равно останусь мужем,
Смиренно встречи ждать с любимою женой.