Хочу гулять по снегу

Анастасия Фролова
Весна сказала Лету:
-Хочу гулять по снегу…
Мне надоел весенний дождь!
-Ну как же,он ведь так хорош?!

-Он тёплый,скромный и увы,
В нем нет харизмы и игры.
А снег он будоражит кровь,
В нем есть гроза от всех врагов,
Он обжигает до костей,
Он повелитель всех метель!

-Но он не может быть с тобой,
Снег путешествует с Зимой…
-Жизнь так устроена…порой,
Она является игрой…
Игра красивая тогда,когда
Не знаешь ты конца!

Любовь с Весной всегда дружна,
И не откажет никогда.
Поэтому Зима всплакнёт,
А Снег уже с Весной идёт…