Никогда не буду я вновь твоей...

Татьяна Мелисса Щербакова
Как бы сложно не было - я должна,
Из капкана выбраться, чтобы жить.
Пред тобой всегда я была честна,
Но удавкой стала меж нами нить.

Столько лет брела за тобой, как тень,
А ты даже вряд ли меня ценил.
И другой охапкой дарил сирень,
Да ты, просто разным себя дарил.

Я болела сильно, но всё ждала,
Что однажды что-то ты вдруг поймёшь.
Но сгорела видимо вся дотла,
Пепел на душе смыл весенний дождь.

Я уйду не слышно: без лишних слов,
Без обид, упрёков, кто виноват.
Быть со мной по жизни - ты не готов,
А как есть сейчас, ну не мой формат.

Ничего из прошлого не возьму
И ключи все выброшу от дверей.
На прощанье мысленно обниму,
Никогда не буду я вновь твоей.

27.03.2023