Хранить ту искорку огня...

Лилия Игнатьева
Поэтическая перекличка с Александром Чужиновым - http://stihi.ru/avtor/8951611122319


Честь имею, быть может не к месту,
Только мимо пройти не могу.
Не встречал я таких, если честно,
Да и вряд ли по нраву найду.

В вас есть то, что душе не хватает,
Вы посланник тепла в этот мир.
Видя вас кровь бурлит, согревает,
Да, да, да, вы теперь мой кумир.

Александр Чужинов   27.03.2023 14:21   



От автора:
Нести тепло и свет душевный
Наверно миссия моя.
И это труд ведь каждодневный -
Хранить ту искорку огня...

Чтоб не обжечь и не обжечься,
А лишь дотронуться слегка.
И добрым делом так увлечься...
Но не расстрачивать себя.


Александр Чужинов -

Такая ваша миссия,
Дарить тепло души.
Хотя не знаю лично вас,
Но строки хороши.

Поддержат и согреют,
Укажут к Богу путь.
В сурово наше время,
Из строк повеет суть.

27.03.2023.