***

Софья Фомичева
Назвать всё это как,
И век живём какой?
Не покидает страх
За будущий устой.

Вопросов много так,
Найти ответы где?
И вовсе не пустяк
Узреть их все в плоде.

Мне стало невдомёк,
Пишу письмо я вам...
И страстно стучит рок
В запретную дверь к нам…