Друзьям по переписке

Арнаутова Мария
Из рецы Евгению Голубеву.

Мы электроны, на одной волне,
Частицы бога, ноты в Lacrimosa
Ловцы мгновений в божьем вечном сне,
Поэты,не приемлющие прозы
Ни в чем, нигде. Ни дома, ни в миру...
Друзья нам те, чьи книги почитаем,
Нет, дорогие, "весь я не умру"
Меня продолжит тот, кто прочитает)