Желаю чтобы любилось будто старой жизни не было и

Дарья Ву
Желаю я тебе сегодня просто света...
В глазах, во снах и мыслях, в темноте...
Желаю чтобы жизнь была по кайфу эта...
Желаю чтобы любилось, будто старой жизни не было и нет...