Откровение поэта

Лилия Сухачева
Белым - белым я родился!
Как ромашка на траве.
Сильно - сильно так трудился
на родной я стороне...

Отдыхал немного, плавал.
А теперь стихи пишу.
Дома я советник главный!
А в лесу я погрущу.

Где ты, милая берёза...
Я приду, когда беда.
Мои раненые слёзы
принимала ты всегда.

Был весёлым, и родился
Не с пустой я головой.
Вырос - стал поэтом чистым
с неприкрытою душой...

Из природы и ромашек
я создал для вас сюжет!
Свой невинный, первозданный.
Милый, ласковый портрет...