285. Я одинока... И ты одинок...

Рирус
Я тебя в гости и не приглашаю-
Боль от разлуки еще глубока.
...Стол на двоих неспеша накрываю,
Может,зайдешь, просто так, без звонка.

Может, продрогнешь в дороге от стужи,
Зонтик забудешь, под сильным дождем
Ноги промочишь нечаянно в луже-
Все,что угодно,мы повод найдем.

Повод,чтоб наши объятья сомкнулись,
Чтобы Вселенной казалась кровать...
Чтобы,как прежде, мы утром проснулись
И не хотелось глаза открывать.

Тихо в подсвечнике плавятся свечи,
Выстрелом в сердце не щелкнет замок.
Так угасает ЛЮБОВЬ,словно вечер...
Я одинока...И ты одинок...

27.03.2023