Роднее тебя

Ульяна Аристова
А тогда…
Мне надо было только посмотреть в твои глаза.
Даже не так…
А что бы ты не моргая сказал, что я тебе не нужна.

А сейчас?
Да что ты, слава богу, пережила, сама!
Перестрадала, отвыкла,
Ждать, наконец, перестала!
Даже кое с кем переспала…

И вообще:
Не хотела, что бы кто-то становился роднее тебя.
Не искала ни повода, ни причин.
Их так много: вереница пустых на один раз мужчин…
Но… как-то лучше одной, как всегда.