чего бы попроще...

Татьяна Наумова Неженцева
чего бы попроще...
сирень за окном,
и гуси галдят
за забором неспешно,
река разливается
новой весной,
и теплый луч солнца
вновь греет мне сердце

спущусь за водою
на быстрый ручей,
босыми ногами
пройдусь по дорожке,
и диких купальниц
роскошный букет
домой принесу
в ароматном лукошке...






___
фото=инет