Ода поэтическому трудолюбию

Попов Александр Валерьевич
В эстраде и в роке, даже в тик-токе,
Бессвязным потоком банальные строки.
Бравируют слогом попсовые боги -
За это их надо сечь.

"...Сидеть у камина невыносимо ,
Смотреть как зимы проходят мимо,
Хотеть как минимум быть любимым..." -
А лучше в лечебницу лечь.

"...Дождь смоет слёзы, увянут розы,
Весенние грозы развеют грёзы,
Цветок мимозы согреет в морозы..." -
Особенно если поджечь.

Простая основа - всегда быть готовым
Работать со словом, снова и снова!
Мой текст зарифмован и в ритм упакован -
Да здравствует русская речь!