***

Воздухопроницаем Снег
ну не спи
мне так ху*во
я не могу уснуть
считать овец?
здесь только одна -
на меня посморти.

я накрашу с утра смоки
чтобы не видно было
как всю ночь тусила,
набодяжу кофе - и оки

я не хочу трезвееть
и наливаю себе еще пива
я строчу слова
чтоб не думать про тебя.
но все свое время я упустила.

сегодня я сбилась со счета бутылок.
мне хочется залезть в последнее горлышко.
я искала девчонок-пустышек,
но даже ту, которой нравилась,
поцеловать не решилась, то самое: милое отвратное "солнышко"
я в каждой вижу твое лицо
они глупые, простые, звеняще пустые
и мне зап*дло.