Великая женщина

Вероника Суворова
Эта женщина с другой планеты?
В ее глазах золотое солнце.
С той планеты, где только любовь и рассветы
и Душа там всегда смеётся.

Эта женщина, Богиня?
В ее глазах сияют звезды.
Пробужденная йогиня?
Бог ее из звёзд и Создал.

Вокруг нее кружат дельфины,
слушают музыку, что льется из тишины.
Тишина пропитана ароматом жасмина.
Есть только дыхание из неземной глубины. 

Сколько нежности и любви в её Лике,
истинной красоты и благородства.
Эта женщина безусловно Великая,
ее Сила любовью зовётся. 

2.03.2023