тело мое дрожит

Наташа Протасова
тело мое дрожит
очень остры ножи
нет
они не в руках
а в языках

речь разрезает на
клочья - тебя, меня
и превращает нас
в рассказ

там в зазеркалье слов
будь умереть готов
там твой двойник
и он - сразу же
обречен

там мой двойник
и я
тоже обречена
быть не такой
как есть
здесь

я их боюсь
ножей
страха - еще сильней…
пусть двойников убьют -
нас с тобой
не найдут