Пришла весна

Данна Богданова
Люблю за окнами крик мартовских котов,
Люблю рык мотоциклов
Резких.
Люблю я из машин
Звук громких буфферов.
На подоконнике-ворчанье голубей,
Что многих бесит иногда до дрожи.

Люблю весну, и дождь весенний тоже.
И сумасшедших я люблю людей.
Пришла весна!
Я с нею очень схожа!!!
Своей непредсказуемостью,дерзостью,
Веснушками, и загорелой кожей...