Моя виртуальность

Рассабин Евгений
Мой взор в мониторе застрял.
Я снова себя потерял.
Исчез в виртуальности весь.
Меня просто нет уже здесь.
Опять новой жизнью живу
И не во сне – наяву.
В ней я – такой молодой,
С усами и с бородой.               
Красавец и стройный спортсмен,
Гений и бизнесмен.
Там счастлив я и богат,
Средь женщин всегда нарасхват.
Здоровье мое – хоть куда...

Ах, как бы взаправду туда…


                (Фото из интернета)