посвящаю седовласому Ромео

Татьяна Мартын
"Любви все возрасты покорны"
Приходит чувство вдруг, внезапно.
Разбушевавшиеся волны
Владеют сердцем беспощадно.

Кипящей пеной кровь с любовью
По венам унесёт течение
От сердца прямо к изголовью.
Возникло в голове влечение.

Пускай Ромео и Джульетта
Уже не молоды, не дети,
Зато отсутствует Вендетта.
Те умерли, но живы эти.

Так пусть живут и любят долго.
Седые волосы в подарок.
И грош цена всем кривотолкам.
В любви и в жизни нет шпаргалок