я себе духи купила

Наташа Протасова
я себе духи купила
на воскресной распродаже
есть в духах соблазн и сила
и немного эпатажа

нет обманы не люблю я
но чуть-чуть игры намеков? -
тех которых не взыскуя
ищут взглядом одиноким

я купила платье там же
не торгуясь ни минуты
и озер июльских глаже
шелк меня собой опутал

не люблю обман я грубый
но ведь правда не в сермяжном
а в воздушном - в том что губы
мне расскажут и покажут