Новый лист

Наиля Арисова
Имейте смелости порой расстаться
С людьми, что вас уже совсем не ждут.
Не нужно к жизни их лишь прилагаться
За призрак счастья в пустоте минут.

Вам верный путь укажет ваше сердце -
Оно само научится дышать
Не безразлично, словно вы бессмертны,
А так, что страшно что-то потерять!

И каждый миг, и час, и день, и годы -
Они для вас! И лишь на эту жизнь!
И тем дороже всякой несвободы
Начать счастливый жизни новый лист!